Родимчики 147

Влад Родимов
Под Винницей артсклады вдруг взорвались-
Ненадлежащим образом оформлен был уход.
Во Власти Украины очень сильно испугались,
А то ли ещё будет, как поднимется народ?

Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко заявил о заинтересованности Украины в привлечении американских специалистов к мерам по усилению безопасности военных складов. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».