Я Вас ждала...

Светлана Мангутова 4
Я Вас ждала все дни и ночи,
а Вы не поняли меня.
Мне не хватало очень-очень
и Вас, и Вашего огня...
Жила без Вашего привета...
Ночами думала о Вас...
И вот уже умчалось  лето...
В который день?
В который час
придете Вы - хоть на минутку?
О  как устала я Вас ждать!
Встречаю третий год маршрутку,
но Вас... но Вас там не видать...

В какой же день и в год который?-
Скажите мне - когда встречать?
Не нахожу себе опоры...
Ну  сколько можно Вам молчать?

Хочу шепнуть о чем-то  важном,
когда придете Вы... однажды...

Зажгу для нас я две свечи...

-Вас буду ждать в глухой ночи...