Обними, прижми сильней к своей груди

Людмила Мизун Дидур
Расплескалось небо ливневым дождём,
Разухабилась дорога под холмом.
Не страшны нам ливни злые, мы вдвоём,
На холме высоком наш с тобою дом.

Намело сугробы всюду, холода,
Не видать ни зги за целую версту,
Но, с тех пор, как мы тогда сказали "Да",
Греет нас любовь, мы в ней клялись Христу.

Целый год цветёт для нас одна весна,
Мы, с надеждою, глядим с тобою вдаль,
В молодые годы нас лишала сна,
Нам с тобой ночей бессонных тех не жаль.

Обними, прижми сильней к своей груди,
Ничего не говори, я знаю всё.
Пусть невзгоды, вьюги ждут нас впереди,
Я — твоя звезда, ты — Солнышко моё.