Дрожа, беру твои запястья...

Оксана Герлиц -Любохонская
Дрожа, беру твои запястья -
Прекрасный сон.
Как много радости и счастья
Приносит он.
Глаза небесного фаянса
Искрится свет…
Порывы ласковые танца
И сердца бег!
Бегу меж небом и землею
К одной Звезде.
Меж городами и мирами
Бегу к Тебе!