Зачем Вам эта суета? Песня

Светлана Мангутова 4
Зачем Вам эта суета?

Зачем Вам долгое молчанье?

Зачем Вам эта пустота?

Зачем сердечное страданье?

Молчаньем душу исцелить?-

Вы обрекаетесь на муки.

Живой воды Вам не испить

И не сомкнуть в объятьях руки...

А время движется вперед-

За днями дни... за годом годы...

Душе так хочется в полет...

Душе так хочется свободы...

А сердце бешено стучит...

Любви несчастной рвутся сети...

... Хоть не потух огонь свечи,
но больно бьют разлуки плети...