Ода Ашану

Сергей Владимирович Козлов
Хорошо, что есть «Ашаны»,*
В моём городе родном.
Как великие шаманы,
Они манят день за днём.

Там я встречи назначаю,
Своей девушке, друзьям;
Там одежду покупаю;
Вкусно кушаю. Ням-ням!

На бесплатной, на маршрутке
Я доеду до метро.
Я пишу не ради шутки:
Наш «Ашанчик» ого-го!

Если трудно строить планы,
Посоветую я вам:
Смело шлёпайте в «Ашаны»,
Напевая: - «Трам- парам!».

* - «Ашан» - супермаркет
5 окт. Чт. 2017г.