Подарок президенту Украины

Влад Родимов
Бесплатные подарки дороги бывают,
Когда они предоставляются с душой.
О них уже потом не скоро забывают
И их даритель, и принимающий порой.
Особенно, когда поднесенный презент*
На день рожденья получает Президент**,
Оформленный огромным фейерверком,
От Украины натурально, а не фейком.

* презент - взрыв артиллерийских складов
            под Винницей 26.09.2017г.
** 26.09.2017г. - день рождения президента
                Украины Порошенко П.А.