Боль безответной любви

Ольга Шакалеева
Это сон? Или чей-то плен?
И когда я невольником стал?
Как и все, я спокойно жил,
Как и все, о любви мечтал.
А однажды, кольнуло в грудь,
Помутнело все в голове.
Ты прошла, как в спирали ртуть,
Ярким ядом в моей судьбе.
Я погиб! Без тебя темно.
Я не вижу к дороге свет.
Как наощупь, к тебе приду.
Ты была? Или может нет?
Я в бреду,
Но клянусь, не пьян!
Но наверно сойду с ума.
Если это не сон, то как?
Ты убив, стороной прошла...