В осеннем парке

Лана Лучистая
В осеннем парке стало многолюдно
Тут, видимо, поэты собрались
Один промолвит: "Как же жизнь паскудна..."
Второй ответит: "Слушай, это - жись..."

А третий только молча наливает
И смотрит, как кружатся облака
С берёзы тонкий лист, дрожа, слетает
В нём влага осени свежа, нежна, легка...