Сегодня наш родился президент!

Михаил Павлов -Весьегонский
Седьмое октября, - простой осенний
Обычный день, где сделать тут акцент?
Сегодня свет господствует над тенью,
Сегодня наш родился президент!
Правители различные по сути
В лета иные возглавляли Русь...
Такого же, как наш Владимир Путин,
Не будет больше, очень я боюсь...
Извне попыток много, небесплотных,
Продвинуть в Кремль троянского коня!
Но вороньё всех площадей болотных
Лишь крепче в Вере делают меня!
На новый срок его, он вождь и гений!
Надёжней нет таких души и рук.
А если кто-нибудь в плену сомнений,-
Взгляните, что свершается вокруг! 
История нажала кнопку пуска,
За Путиным идти, и лишь за ним!
Со мною согласится каждый русский,
Наш президент вернул России Крым!   
          ***


фото - screenshot
           Россия 1 вести недели