Плачет тишина...

Светлана Мангутова 4
Не петь с тобой нам больше песни,

красивых слов не говорить...

И никогда не быть нам вместе...

Любви нектар с тобой не пить...

Не ждать заветного свиданья

с тобой вечернею порой...

Нас разлучило ожиданье...

Мы увлеклись с тобой игрой,

забыв про то, что где-то рядом

есть одинокая душа...

И вырывались мы из ада

спокойно, тихо, не спеша...

Но не забыли мы друг друга,

хоть ты не мой, я не твоя...

И не для нас поет пичуга

в ночной прохладе у ручья...

Так  почему в мое окошко

все так же просится луна?

И я махаю ей ладошкой...

А рядом плачет тишина...