Три Невидимки

Марат Сафин 2
По зелёным волнам
Мы идём в тишине
Это нравится нам
Это нравится мне
Больше нас ты нигде
Никогда не найдёшь
Разве что по воде
Вслед за нами пойдёшь

Мы идём в облаках
Оставляя следы
Небо в наших руках
Небо лучше воды
Если хочешь же ты
В небе нас, друг, найти
Выходи из воды
И по небу лети

Мы идём все втроём
По великой Земле
Мы так гордо идём
И мы - навеселе
В этот утренний час
Наступает рассвет
Не увидит здесь нас
Никогда белый свет

27.02.2002