Питерское фаталистическое

Лена Бусыгина Спб
То небо выглянет сквозь тучи,
то серый мрак заволокёт.
Здесь, в основном, довлеет случай.
И так, практически, весь год.

Ну как не станешь фаталистом,
когда не в силах удержать
пяти минут под небом чистым?..
Ну вот, пожалуйста, - опять...

7.10.17