Вместо тысячи слов

Тереза Магди
Когда подходит к горлу ком
И снова в чувствах перебой  -
Горит ладонь моя огнём
И жаждет встречи с той щекой,
Но...

Не для возврата дней просроченных -
Они болезненны и скользки -
А для сорвавшейся
                пощёчины,
такой
отчаянной
и хлёсткой.