Паутинка - акро

Анна-Мария Ситникова
Прилипчива, ажурна и легка,
А дунет ветер осенью шальной
Умчится ввысь, поближе к облакам,
Там станет повелительницей снов.
И свяжет звёзды на исходе дня
Надёжно в два созвездия любви…
Какая сказка-быль… Поверил я.
А ты?

Фото из интернета