Давно

Ирина Одарчук Паули
Давно, это было давно,
И не передать словами,
Но мы тогда многое не понимали,
И только тешились речами.
И порою голодали,
Да книги полезные читали.
И телевизора не было,
Лишь один диван, да стул.
И те времена далёкие,
Но столь родные,
И сердце может ли быть одиноким,
Когда любит и верит.
И человеку много ли надо,
Чтобы быть счастливым,
Но надо, чтобы кто-то был рядом,
И кто-то встречал хотя бы взглядом.