Дождик хлещет... песня

Светлана Мангутова 4
Мы так близко, но уже с тобой не вместе,
А в том замке на песке остались песни.
А над нами все кружатся ветром листья,
И опять мне образ твой ночами снится.

Ах, последняя любовь... больная птица...
Ей никак в закрытой клетке не сидится...
И так часто бьется пульс, ведь любит сердце
И тоскует по несыгранному скерцо...

Хлещет дождик...
Барабанит дождь по крыше...
Оттого ли ты меня
совсем не слышишь?
Загляни же
в мое сердце...
Видишь слезы?
А душа моя - и молнии, и грозы...

А любовь и до сих пор тихонько плачет-
оттого, что все нельзя переиначить,
Оттого, что не потух огонь признаний-
давит боль и груз былых воспоминаний...

Ах, судьба, зачем ты нас соединила?
Для чего свела неведомая сила?
Напоила нас она смертельным ядом...
Бывший рай вдруг оказался сущим адом...

Хлещет дождик...
Барабанит дождь по крыше...
Оттого ли ты меня
совсем не слышишь?
Загляни же
в мое сердце...
Видишь слезы?
А душа моя - и молнии, и грозы...