Нет смысла

Астра Лебедева
Сказали мне ...
Что надо описать историю в стихах...
Они со смыслом станут...
Там надо написать рассказ...

Который я не знаю...
Не знаю, что придумать я...
О чем его составить...
Наверно надо описать любовь...

Какою ж быть она должна?
Счастливой и взаимной...
Как встретились и полюбили...
Как мир был против них двоих...

Но все закончилось счастливо...
И свадьба громкая была...
На этом мы закончим....
А может драму написать....

Любовь была счастливой...
Но оказалась она больна...
Смертельно.... не излечимо...
Там смерть прошла...

А он один остался...
Был верен ей...
И больше не женился...
Нет... драма это не мое...

Все грустно и печально...
Так что же мне придумать надо?
О чем рассказ составить?
Здесь точку срочно ставить надо...

Фантазии тупик...