те же ветер и осень

Елена Кирнасюк
я люблю тебя просто так.
как люблю ветер.
даже когда плачу от него -
знаю: он не может плакать один.
ему надо, чтобы кто то
разделил с ним его грусть, печаль, горе.
и он смахивает слезинки,
утирает щёки.
и насвистывает грустную песню,
заставляя плясать вокруг меня листья.
осень.