Осень

Дмитрий Захаров7
Неожиданный октябрский дождь
Долгожданной осенней печали,
Как старинная тусклая брошь
На небрежно наброшенной шали.

Я люблю тебя всем вопреки,
Я люблю твои криптополотна.
Ты, дитя наднебесной реки,
Что течёт в моих венах безводно.
            
                1996г.