Имя им - легион

Рыжов Владимир Александрович
    Легион марионеток. Кю пацаки !!!
    Взгляд из 2017 (2008) года на время 2022.

В лицедействе бремя славы.
Под горой вершины власти
Копошатся лизонравы,
Проходимцы всякой масти.

Жаждут новых гонораров
У заморских сценаристов.
Кукловоды из гайдаров
Дрессируют аферистов.

Воспитали эмиссаров,
сакашвили-узурпатов.
И чубайсов serf-корсаров,
березовских ренегатов.

Продолжается афёра
Вашингтонского ЦК.
ельцин слушает суфлёра,
Бесшабашная башка.

А сценарий революций
В экономике таится.
Много будет контрибуций,
Если хитрость воплотится.

Легион марионеток
Марширует под узду.
Демократия креветок
Рьяно молится за мзду.

Либерал-капитализма
Помрачительный отряд.
Паразиты организма
Выжирают все подряд.

Смачно чавкают утробы,
Изрыгая кучи лжи.
Погружаются от злобы
В грабежи и дележи.

Рынка не было и нет
В мире пирамид.
Доллар тискает бюджет,
Денежный гибрид.

Нынче у банкиров
Праздничный банкет.
Цели у вампиров -
Съесть суверенитет.

Вот опять в Корее
Пестуют войну.
А холоп в ливрее
Продаёт страну.

Хитрое оружие,
Ссудный капитал.
Гибнет простодушие
От змеиных жал.

Всем от демократии
Пламенный привет.
В деле плутократии
Кроется секрет.

Сыр и мышеловка
Манят простотой.
Шулера уловка
И бюджет пустой.

Водит куклы кукловод,
Запуская хитрый код.
Ну и вот,
Ты банкрот.

    Ку... !!!

* * *

(кукл-марионеток по имени горбачов, ельцин, гайдар, чубайс и прочих холопов
все кроют матом и проклинают,
а их кукловодов - хозяев из Вашингтона и Лондона не хотят замечать
)