Твоя

Карина Виноградова Винга
Лишь я по-прежнему твоя.
Пускай приходят те девицы
В твои края, где брег Невы,
Кричат там птицы.

В твои края, деля мосты,
Я б не влетела птицей.
Я лишь твоя, всегда твоя.
А ты, дурак, ошибся.