Я Вас обнял

Право На Душу
Я Вас обнял -
                Огром-ны-ми Крыльями !
Пушистыми -
                белого цвета !
Снежинок -
                небес эскадрильями
В мечту превратил
                наше  лето.


Я обнял Вас -
                нежною мягкостью,
Летящей вуалью 
                надежды,
Лучей
             восхищающей  яркостью,
Меж звезд
                и временем - между...


Я  обнял
                в   Боль-ши-е  Объ-я-тия
Прекрасную Вашу
                Планету,
Дав чувствам -
                простые понятия,
А сердцу -
                простые ответы...


Я Вас обнял
                Любовью Не-ме-рян-ной,
Мерцанием
                Вечного Света,
И вид Ваш
                немного растерянный
Не понял
                немого... совета...


А я Вас обнял,
                и в этих объя-ти-ях -
Лишь пульсом
                пульс-сс-ируют вены,
И нету границ -
                в восприятиях !..
И радостней нет -
                перемены !..


Для Вас -
                всё бездонное Небо ! -
Боа -
          моих чувств
                и сияний !..
И где б я,
                Любимая,
                не был -
Мы -
           в Облаке
                Наших Свиданий !..


© A.V. 07.09.2017.