***

Карина Виноградова Винга
Ты мне любовь не обещал.
Я все придумала сама.
Хотелось лишь о ней кричать,
А ты смеялся, не дышал.

Ты говорил, что ты вода,
А я земля, я принимаю
Тебя и сердца твоего
Жестокий умысел любови.