Осень с листьями затеяла игру

Татьяна Сорока
Осень с листьями затеяла игру,
Замирают и трепещут на ветру.
Вот они в безумном танце
Над землёй летят, кружатся,
Или медленно ложатся на траву.

Так слетали с губ твоих любви слова,
От шального счастья кругом  голова,
И томилось сердце сладко.
Взгляд, что брошен был украдкой,
Всё, что мне осталось раз и навсегда...