Твоё письмо

Карина Виноградова Винга
Так хочется обратно в лето,
Но наступил октябрь в ночь.
Твоя любовь уж не согреет,
Вонзит кинжал, польется кровь.

Сгорит письмо твое и ветром
Вдаль унесет твои слова.
А я проснусь с утра, согрета
Уже не от тебя.