Огонь

Ольга Власова Мун
Смотреть на огонь, но не ослепнуть
Гореть внутри, но не сгорать
Огонь, могучая стихия,
Ты научи меня не ждать!

Не ждать, а жить и развиваться
Распространяя только свет
Любить, творить, луною согреваться
И по утрам встречать рассвет.

14.08.2017