Осень в сарафане ярком

Татьяна Коскова
Вся в золоте, сама подарком,
И вечной мудростью мила,
К нам осень, в сарафане ярком,
На праздник цвета вновь пришла.

И что за чудо? Что за диво?
Что за прекрасные дела? –
Она танцует с ветром живо,
Плодов нам разных принесла.

Струится дивный поздний колос, -
И хочется запомнить впредь:
Её манящий птичий голос,
Её чарующую медь!

        09.08.2017г.
Мечты о золотой осени.