Мой совет!

Леонард Евдокимов
 
Чтобы сердце не нарушить
Ни своё и ни твоё,
Я не стану ветер слушать,
Что стучит в окно моё.
 
Лишь весёлые капели
Я возьму, как божий дар,
Чтобы радостью шумели,
Чтоб в душе не гас пожар...
 
Чтобы жили песни лета
И все радости мои:
Строчки скромного поэта
О восторженной любви...
 
Не о той, что вянет быстро,
Не о той, что пыль несёт,
А о той, что греет искрой,
И о той, что в плен берёт...
*