Я хочу, чтобы ты скучал

Богдана Рудченко
Я хочу, чтобы ты скучал
Чтобы ценность моя воочию
Показала тебе причал,
Недоступный, но нужный очень.
Я хочу, чтобы ты не знал
Как же жить без меня, а впрочем
Я хочу чтобы ты понял,
Какого быть преданным ночью.