Выхожу из игры

Марат Сафин 2
Их лезвия очень остры;    
Наступит решающий бой      
Но, я выхожу из игры      
Услышав команду "Отбой"   
Стрелы от лука пестры      
Сверкает на кончике яд    
Но, я выхожу из игры      
И не возвращаюсь назад    

Их пули шальные добры
Легко выбирают мишень
Но, я выхожу из игры
В прекрасный и солнечный день
Вот блеск полуночной искры
И струйкою дым вверх пошёл
Но, я выхожу из игры
Но я безвозвратно ушёл

Все сломлены пули - ножи
На стрелах закончился яд
Их в кучу одну положи
Потом растопчи ты их, брат.
Всё гаснут и тухнут костры
И звёзды теперь все у ног
Хотел я уйти из игры
Хотел, но вот только не смог...

02.09.2003