В памяти

Иван Кутасов
Как часто видимся мы в памяти твоей?
Или и там с тобою мы чужие?
Как часто мы во снах среди ночей
Ведем себя, как будто бы "живые"?

Мой дом молчит, но чувствую я, что
Он ждет тебя сдавив сознанье в стенах.
Уверен дом, что все то не прошло,
И что любовь, как кровь бурлит по венам.

А он ведь прав - мой молчаливый дом.
Здесь все застыло в ожидании...
Как часто в памяти с тобою мы вдвоем?
Или и там есть пропасть между нами?

Мой дом открыт и знаешь ты о том!
Но я уверен, что пройдешь ты мимо,
Коль позову. Нужна ты целеком,
А ты всегда была наполовину...


7   Октября   2017     Кутасов Иван Владимирович