Сегодня день моих немыслимых вершин

Алёна Бон
Сегодня день моих немыслимых вершин.
Я достигаю их немыслимой ценой.
Чтобы  прозреть порой нам нужен день один...
Я созидаю новый мир в себе самой.

На перекрестке повернуть в другую жизнь...
Всё,  что болело вместе с ветром унеслось.
На этот раз я говорю себе - держись.
Чтоб отказаться от всего, что не сбылось.

Я лгать не буду, это трудно - отпускать...
Всё,  что любимо удержать бы и любить.
Да только жизнь нас вынуждает потерять...
Чтоб научить нас  настоящее ценить.