174. И сломаны стали крылья...

Ирина Кириллова 5
БЕДА.... нам ломает крылья...
И .... ставит, как на колени...
Доводит  -  до иступленья...
Насильно учит смирению...

ОНА .... влетает и кружит...
И вихрем уносит счастье...,
Заполнив вокруг собою
С главенствующим участьем.

Проникнет  БЕДА, где хочет....
Безликим всё здесь закрасит...
А душу -  зальёт волною,
Такою, что жизнь не скрасит...

Зачем ты, БЕДА, приходишь....?
Наверно, чтоб все боялись...?
И рядом с ТОБОЙ  -  робели...?
И больше уж не смеялись...?

Катись ты, БЕДА, подальше !!!!!!
Иссохнут ТВОИ пусть силы !!!!!
Исчезни совсем!!!! Не трогай !!!!
У сына стою.... могилы....

И сломаны стали крылья....
И слАбы мои колени....
И слёзы...., которых реки...
Жестоко учить смиренью....

Кириллова Ирина 7.10.2017(174)