Все на Пикник!

Дмитрий Захаревич
Каждый год, не уставая
Люди ходят на Пикник!
Не туда, где едят и пьют, не переставая
А в залы, чтоб послушать музыку их.

Где поёт свои песни Шклярский
И другие его ребята
Где только радость и  веселье
А другого ничего и не надо.

Песни его знают все
От мала, до велика,
Им уже много лет
Все выучили уже давно.

Фиолетово-чёрный
Египтянин
Великан
Из мышеловки

И новые песни
Они поют и играют вместе.

Все на Пикник!
Давай! Давай!
Все на Пикник!
Петь не переставай.

А кто не хочет идти -
Пусть сидит  дома
На диване пусть сидит пред телевизором
Где так всё знакомо.

А вечером
Когда всё закончится
Ты придёшь домой с концерта
Никогда не забудешь ты
Эти песни…

26 июня 2017г.