Загляни через мрак покрова

Алексей Маров
Загляни через мрак покрова.
В жизни следующей, другой,
Мы конечно встретимся снова.
Будем там влюблены с тобой.

Нас притянут крепкие нити,
Что мы прежде плели века.
Поцелуев и тысяч соитий
Нас опять понесёт река.

Я умру, и как ты растаю,
В небесах обрету покой.
Кем ты будешь? Кем я? Не знаю.
В жизни следующей, другой.

Только знаю, что очень скоро
В ней отправлюсь тебя искать.
Одолею моря и горы,
Отыщу и влюблюсь опять.