Creed

Владимир Блэк
Я ору из под кисти Мунка,
Сэмулируйте мне виртуальность,
Нетипично, в пропорциях Юнга,
На геймпад разложив брутальность.

Я бы мог починять свой примус,
За Семантикой ятра мацать,
Но я снова залёг в анимус,
Закосить под Обьект-17.

В Блэк 2013 CREED