Какое-то кино...

Светлана Ник Чайка
Что наша жизнь - какое-то кино
И мы универсальные актеры.
Из века в век заучены давно
И сыграны под музыку тапера,
Сценарии текущих мимо лет,
Меняются лишь страны и наряды.
А коль в шкафу находится скелет,
Так то суфлер, забывший все тирады.