К нулю

Евгений Верховский
Отращиваю волосы.
Постепенно.
Разум выходит за рамки.
Серо-бурые полосы.
Вместо клеток.
Не пробиться в дамки.
Жалею.
Себя.
Ненавижу.
Других.
Люблю.
Когда все функции стремятся к нулю.