Осталось полчаса

Зимняя Сакура
+++++


Осталось полчаса и Осень в лета канет
Холодный ветер нервно рвет листву.
Серебряный ноябрь из года в год....
                из года в год смывает
Печальный смутный облик мой....
                дождями.....
                на бегу....

                Я слышу, как ветер рвет листья
                Простуженной музыке в такт.
                Вот - вот и закончится песня -
                Осеннего блюза закат.

Я не в обиде, Осень
                Нет..я не в обиде...
                Нет больше смысла все менять
                Лишь память, в бессрочности жизни
                Прокрутится хроникой вспять.....