встреча с крафтом

Gerasimov
Поплыву по Сретенке ночной, 
Заплыву за крафтом в шумный бар.
Все свое ношу всегда с собой -
Ум, и честь и совесть. Это в дар

Мне отдали мама и отец.
Так бывает только у родных.
Все плывут куда-то. Где конец.
Где конец ударит нас поддых.
 
Попивая крафт, шумит народ, 
Радуется жизни. Как и я.
Крафт умрет, когда народ умрет,-
Вот закон земного бытия.

Я сюда бы каждого привел.
Сретенка встречает всех, как мать.
Я не князь. Я Дмитрий. Я пришел.
Чтобы жить. И чтоб - не умирать.