Оставь меня!

Нина Можная
Оставь меня… ты в памяти оставь.
Хоть запахом волос или духов.
Хочу бегом, на крыльях, вплавь
Догнать любовь, хотя б в потоке снов.

Серебряным звучаньем струн ветров
Останусь, послечувствием любви.
След капли на воде – чреда кругов,
След голоса, я – эхо. Позови.