Твой уголок души...

Нина Петелина
А можно мне , его занять ?
Твой уголок души ...
Зачем он будет пустовать ,
Один , среди тиши...

В нем буду жить тихонько , я ,
Себя , напоминать ,
В свой уголок , впустив тебя ,
Надеяться и ждать ...