Псы

Владимир Блэк
Облаять можно каждый столб,
Хоть он тебе и не мешает.
Для пса, оно, ведь, дело в чём?
Самооценку повышает...
И мы с тобой, лохматый, псы...
Хотя конечно-же нелепость,
Ходить по малому в кусты,
Не веря в норму жизни - трезвость.

В.Блэк » 18 фев 2011