Марианская впадина

Чадо Мадо
Марианская впадина как же(ёпрст)ты глубока,
11 км.,давление и нету солнечных лучей,
Фантазии (что там?)сводят людей с ума,
Там чудовища,а ну ка в батискаф скорей,

Дайте,ну дайте фото нам чудовищ с глубины,
И видео снимите,пока живы и хрустит обшивка,
Да,многие из вас погибнут,поплывут блины,
Но мы хотим зрелищ.. в этом то вся фишка.