Мы безразличны ко всему...

Александр Потапов 10
Мы безразличны ко всему, богатства, радости не надо
Ты шепчешь сердцу своему, как унизительна утрата
И слез прекрасный маскарад скрывает милая улыбка,
И кто же в этом виноват, жизнь для тебя всегда ошибка.
До крайности не прибегать, лишь игнорируя оставишь
Кто так покорно может ждать, кому ты сердце все изранишь
Ты нежной перестанешь быть и твоя милая игрушка
Повторно сможет все простить, Ты для него одна из лучших!

И время не стоит на месте и день за днем так будешь жить.
И для тебя твои секреты, не смогут чудо подарить.
Которое в себе скрываешь и не покажешь никому
Но он то видит, он то знает, что все прошло, но почему?!
Единственной, желанной в мире была и будешь для него,
А ты стреляешь словно в тире безжалостно в любовь его.
Она так молча умирает и не проронит слез своих
И молча ляжет и устанет так любяще у ног твоих!

Игриво просто переступишь не оценив его сполна
Ты знаешь, что слова погубят ты хочешь быть всегда одна!
Ты безразлична, что кому то не станет лгать или предаст
И для тебя удобный случай и для тебя любовь балласт.
Тот, вечер был последний самый и не хотелось уходить,
А он довольствовался малым что сможет с нею просто быть!
На чувства равнодушие ляжет и не заметно все пройдет
Он сердце у нее оставит и скрипнет дверь, и он уйдет!

Огромный камень в виде грусти способен на себе нести
Она так сразу не отпустит покой не сможет обрести!
И вида ей не подавая и лгать себе, чтоб боль скрывать
Ты для него теперь другая способная лишь предавать!
Убито все, любовь и сердце и пустота войдет в меня
И жизнь лишь только сожаления зачем в мой мир она пришла,
И снова слезы и прости, и поцелую в твои губы
Она не даст тебе уйти пока тебя она не сгубит!


28.08.2015