Но остались стихи

Алек Хорошеньких Вдов
К красоте,высоте поднимались поэты,
И летели с высот их стихи высоко,
К доброте,благости, их,все звали советы,
И любовь в их стихах, вся, жила
широко.

И учила она, отдыхать, как всем надо,
Как дружить, как любить, как гордиться собой,
Понимать, как других и делать все ладом,
Чтобы рядом любимый,собой был, как родной.

До великих красот и высот очень дальних,
Не дано было многим поэтам дойти,
Многих сбило коварство,зависть и злоба,
Сила, власть и все то, что не любит в пути.

Но остались стихи, их, летящие в мыслях,
Всех, кто любит стихи, тех поэтов, собой,
И они, как цветы на времени числах,
Будут вечно прекрасны и смысл их такой.

И опять будут где- то другие поэты,
Подниматься к красотами и высотам с судьбой,
И опять призывать будут к благости новой,
К доброте и любви и своей, и другой.