Немое Кино

Дэвид Май
Пустая квартира.
Телевизор стоит
На нем нету антенны
И он просто рябит.

Но нажал кнопку "play"
Моих мыслей поток,
Собирая картинку,
Как кинескоп.

Стал показывать "это"
Но без звука ,оно".
Черно-белого цвета -
"Немое кино".

Я придумаю пульт!
Я раскрашу экран!
Починю его звук,
И настрою канал!

Он теперь не молчит.
Но пока нету толка.
Если в телепрограмме
Лишь с Нагиевым "Окна"...