За тобой захлопну дверь

Наталия Колотилина
Тучи в небе с просинью.
Смятая постель.
Кружева на простыни.
Запахи «шанель».

Удручённо тикают
На стене часы -
Расставанье кликают
Времени весы.

Волосы с сединами
На висках твоих.
А обида миною
На губах моих.

Фразы те, что брошены
В злости, не вернуть.
Все слова «заношены», 
Потеряли суть.

Я не стану слёзы лить
О любви с мольбой,
Нужно горечи испить,
Данную судьбой.   

За тобой захлопну дверь.
- Всё. Пока. Звони! 
Что же мы - друзья теперь? -
...Счастья головнИ.
         ***