Стучат колеса, бегут вагоны...

Татьяна Любежанина
Стучат колёса, бегут вагоны,
Мелькают села, города.
И чай подали...Чужие лица!...
 - Я уезжаю навсегда!
    
     Поезд мчит, набирая скорость,
     Состязаясь с косым дождем.
     Все хорошее в прошлом осталось -
     Самым лучшим счастливым днём.

Барабанит в стекло морзянка -
Не печалься, и не грусти,
Не закончилось наше лето, -
Все у нас ещё впереди.

     Все плохое пройдёт, перемелится,
     И уйдёт как в песок вода,
     А в душе снова радость поселится!
     Но пока - лишь печаль да тоска...

Но я знаю, что все проходит!
Верить надо, что все впереди...
И не раз еще улыбнется,
СчастИе на моем пути!